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Receita em Destaque

Arroz Integral com Peito de Frango e Espargos

Porções

4

porções
Carboidratos

30

gramas
Tempo

40

minutos
Calorias

300

kcal

Ingredientes

  • 1 chávena de arroz integral

  • 2 chávenas de água

  • 2 peitos de frango cortados em cubos

  • 1 molho de espargos cortados em pedaços pequenos

  • 1 cebola picada

     

  • 2 dentes de alho picados

     

  • 1 colher de sopa de azeite

     

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparação

  • Comece por cozinhar o arroz integral em duas chávenas de água, por cerca de 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio.

  • Enquanto isso, aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira grande.

  • Adicione a cebola e o alho picados e cozinhe por alguns minutos, até dourar.

  • Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam dourados e cozidos por completo.

  • Adicione os pedaços de espargos à frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que estejam macios.

  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • Sirva o arroz integral num prato grande e adicione a mistura de frango e espargos por cima.

  • Sirva ainda quente! Bom apetite!

  • Mamã, esta receita é uma fonte rica de proteínas, fibras, vitaminas e minerais essenciais para si e para o seu bebé. Espero que goste!